umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2007
Международный фестиваль красоты «БЕЛЫЕ РОСЫ»

18.04.2007

Международный фестиваль красоты «БЕЛЫЕ РОСЫ» состоится в Минске в мае и затронет практически все грани красоты, моды и искусства. Сроки проведения фестиваля перенесены. Заявки продолжают приниматься. Следите за новостями!

Оригинальные мужские и женские стрижки и прически, макияж, бодиарт, нейл-дизайн, фотография, изобразительное искусство и даже ди-джеинг – все это и многое другое на протяжении четырех дней в Дворце СКА в Уручье.

Творить и создавать тенденции в конкурсных и шоу-программах будут мастера и учащиеся изо всех областей Беларуси, Молдовы, России и других стран зарубежья.

Победители будут награждены ценными призами, а белорусские участники конкурсных блоков «Фотография», «Изобразительное искусство» и «Ди-джей» смогут пройти отбор на участие в Международных Дельфийских играх, которые состоятся на Филиппинах.

В рамках Фестиваля также запланированы научно-практическая конференция для владельцев, руководителей и администраторов салонов и парикмахерских, которую проведет президент московской «Академии индустрии красоты» Михаил Кузнецов, и специализированная выставка косметики, парфюмерии и оборудования для индустрии красоты "БЕЛАЯ РОСА".

Проявить себя в любой из конкурсных программ учащиеся могут абсолютно бесплатно. И, кстати, заявки на участие еще принимаются!

Буйство красок, мир фантазии, гламура и профессионализма ждут вас на Фестивале красоты «БЕЛЫЕ РОСЫ» с 3 по 6 мая. Вход свободный!

Подробности на сайте http://procvetanie.coiffure.by.

Справки по телефонам:
+375 29 50 83 589
+375 17 222 34 44
+375 17 222 38 16

Мы находимся по адресу: г. Минск, ул. Я. Купалы, 21 (3 этаж).

Procvetanie.coiffure.by

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.