umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2007
Лучшее средство от зимней депрессии

05.03.2007

За окном уже как будто бы весна. Но все равно холодно, неуютно и как-то одиноко. Друзья не радуют, на работе все одно и то же, дома ничего не хочется делать. Все признаки не проходящей зимней депрессии налицо.

Нужно срочно придумывать средство спасения. Что делать? Может, на Канары? Там тепло и солнышко… Далековато, правда…. И дороговато, что говорить… Тогда что? Может, шубку из лисы серебристой или валенки-скороходы? Первое выглядит так же фантастично, как и второе…. И жизнь начинает казаться совсем безрадостной…

А средство есть!! И очень простое! Только представьте: утром вам не нужен будильник – потому что шершавый язычок точно в семь начнет тихонечко лизать вашу руку (или нос – что попадется), а неуклюжие мягкие лапки прочно утвердятся на вашей груди. А когда вы откроете глаза – прямо перед вами будет озорная мордашка с лукавым выражением: «Мяукать всех наверх!»! И замяучите! Вот так просто – отличное настроение на весь день обеспечено! А вечером захочется домой, потому что маленький, самоуверенный, но главное, очень соскучившийся зверь будет ждать с нетерпением и восторгом: «Когда же откроется дверь и можно будет с радостным криком подбежать и уткнуться прохладным носом в эти родные ладони, и обхватить лапами, и прижаться, и рассказать все-все-все, что случилось за такой длинный день?».

Нравится? Конечно! Но где достать такое чудо? Как найти, выбрать и не ошибиться? Вопрос не простой, но вполне решаемый. Вариант первый - поспрашивать друзей, соседей, знакомых, а вдруг, у кого-нибудь есть котята? Нет, не то… Выбор невелик, да и гарантий никаких. Вариант второй – поискать объявления в газетах или Интернете. Уже лучше. Шансов больше, но хлопотно и опять как-то сомнительно: «А вдруг и это не то?» Хотелось бы что-то более надежное и определенное. Значит – нужно искать клуб и специалиста-фелинолога, желательно с квалификацией эксперта по всем породам кошек, потому что только у него можно гарантированно и точно узнать все обо всем. Какие есть породы кошек и какими особенностями внешнего облика и темперамента они обладают, что может подойти лично вам и как правильно выбирать котенка, что потом с ним делать дальше и так далее, и так далее… Страшно? Вовсе нет! Хлопотно? Час потраченного времени! Надежно? Абсолютно!

И вы совершенно правы, но только есть еще более верный путь! И очень простой! И очень приятный, потому что все это можно не только услышать, но и увидеть собственными глазами! Где? На МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОШЕК БЕЛОРУССКОГО ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА «ФЕЛИТА», которая состоится 10-11 МАРТА С 10 ДО 18.00 в одном из самых красивых мест нашего города – ДВОРЦЕ МОЛОДЕЖИ на Комсомольском озере. И все породы будут там, и окрасы на любой вкус, и специалисты-фелинологи с нужной квалификацией – за девятнадцать лет «Фелита» вырастила звездную плеяду экспертов самого высокого класса! А главное – сколько положительных эмоций! Вальяжные Чемпионы Мира и Европы - самые большие звезды фелинологического мира и совсем юная, только начинающая свою карьеру молодежь. А какие контрасты! Мягкие, пушистые, роскошные персидские кошки и удивительные по строгости и элегатности линий синеглазые сиамы. Круглолицые и большеглазые, уютные британские короткошерстные и огромные, с кисточками на ушах, мускулистые майн куны, а также многие-многие другие, доселе невиданные удивительные породы! Все, что душе угодно и сердцу мило. ПРИХОДИ, ЛЮБУЙСЯ, ВОСХИЩАЙСЯ! И БУДЬ С НАМИ! И БУДЬ ОДНИМ ИЗ НАС!

Очень просто, красиво, престижно. Пришел - увидел - влюбился. А дальше – дело за малым – и вот оно, маленькое чудо, такое прекрасное и долгожданное уже в руках! И не беда, что на улице снег и холод, и еще не известно, когда проглянет весеннее солнышко. Это уже не имеет значения – ведь солнышко, лапочка, звездочка – уже с вами! И сразу хочется, чтобы оно выросло самым красивым, самым здоровым и самым замечательным в мире! А как это сделать – мы вам обязательно расскажем - в следующей статье.

Янина Мельникова
Эксперт международной категории по всем породам кошек Всемирной фелинологической федерации WCF
тел. 628-69-36
Фелита

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.