umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2007
Оранжевое солнце для Electrokids

06.06.2007

В ночь с 9го июня в клубе Step ждут посетителей в оранжевом, а всё потому, что Денис Корабков празднует свою свадьбу, а промо-группа Electrokids, без которой этот праздник вряд ли бы состоялся, празднует... ну, наверно, приход лета и солнца. Почему солнце встречать нужно именно ночью не совсем понятно, но ведь непосредственно встречу можно отложить до утра и рассвета, не так ли?

Осталось только внести ясность в вопрос о том кто же такой Денис Корабков, ведь, надеюсь, про Electrokids вы уже слышали. Начинать нужно, наверно, года с 1997го, когда пошла на спад первая волна белорусской электронной музыки. Или с 2000го, когда полнейшее затишье на электронном фронте привело Дениса к созданию группы Dreamlin, на выступление которой уже в рамках фестиваля ELKA.Minsk.2002 попали те люди, которые теперь называют себя Electrokids и уже 5й год примерно раз в месяц устраивают мероприятия, на которых можно услышать весь спектр актуальной белорусской электронной музыки. В промежуток до 2004го года с участием Дениса было создано ещё не меньше 4х проектов, играющих в разнообразных стилях. Честно, мы уже сбились со счёта: Dreamlin, Mon Ami Nicolas, Stars Alliance, Red Groove, Cubalibre и ещё несколько проектов на один трек. Не стоит забывать и о том, что Денис был первым из второй волны белорусских электронных музыкантов, отыгравшим на легендарном уже крымском фестивале «Казантип».

Вся эта разнообразная музыка, в создании которой принимал участие Денис, так или иначе звучала на вечеринках Electrokids. Кто-то ещё помнит масштабные «Системы Электронного Безумия», где играло по 20 живых групп и проектов за ночь, а молодое поколение минских клабберов попало лишь на серию Easy Evening, где тоже ключевую роль играли люди, которые сами пишут музыку. Естественно без живой музыки не обойдётся и в этот вечер.

Группы и проекты Pluke, Vjik 72, Dreamlin и Cherryvata играют музыку от совсем спокойной до почти танцевальной, а кроме непосредственно электронщиков на сцену в их составе поднимутся 2 гитариста и MC. Все они уже не первый год радуют посетителей минских клубов, и хотя название Pluke кажется новым, человек, который написал эту музыку, известен как музыкант ещё со времён «Нового Клуба».

Ночью же будет звучать более чем танцевальный drumandbass, и хотя многие из выступающих будут ставить пластинки и диски с чужой музыкой, все они хоть раз, да стояли на сцене, играя музыку свою. К заявленному на флаерах и афишах составу из витебского DJ 33, Sworm, T-Trider, Electrokids и DJ Rog с саксофонистом Олегом Bo на днях добавился и живущий теперь в Москве, но не ставший от этого менее белорусским диджей и музыкант Walder. У вас тоже возник вопрос о том, что это опять за Electrokids? Отвечаем: это название уже много лет даётся трекам, написанным совместно несколькими участниками промо-группы, чаще всего людьми, известными как T-Trider и Murzillah.

Вроде со всеми разобрались. Остались детали: начало вечеринки в 22:00, и это как раз тот случай, когда опаздывать не стоит. Адрес клуба Step – ул. Притыцкого 62, это совсем рядом с метро Кунцевщина. Билет на вечеринку в предварительной продаже (по телефонам GSM 7088411 и 6385796) стоит 17 000 белорусских рублей, а в кассе клуба уже 20 000. Также просим не забывать документы, подтверждающие ваше совершеннолетие. Ну и если вы всё-таки надумаете прийти в оранжевом, то вас ожидает приятный бонус на входе.

Ну а при чём же тут солнце? Так вечеринка же называется SUNtimental!

Сайт организаторов http://electrokids.org если что :)

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.