umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2007
Красиво одеться и красиво раздеться

25.05.2007

Krasotka.by - секс шоп эротического белья

Женщина без одежды возбуждает мужчину меньше, чем женщина в красивом белье. Оно заставляет мужчину фантазировать, «дорисовывая подробности». А ведь за что мужчины любят женщин, как не за тайну?

Истоки истории эротического белья можно найти в глубочайшей древности, однако еще долгие столетия после своего появления белье играло все же исключительно гигиеническую и функциональную роль.
Krasotka.by - секс шоп эротического белья Krasotka.by - секс шоп эротического белья Krasotka.by - секс шоп эротического белья Krasotka.by - секс шоп эротического белья
Однако в 1967 году свет увидела первая коллекция француженки Шанталь Томасс – именно она впервые предложила концепцию «Dessous Dessus», «верхнего нижнего белья». С этого момента из исключительно предмета повседневного использование белье превратилось в средство самовыражения. Но до появления первых секс шопов и интим магазинов было ещё далеко...

Нижнее белье и эротическое белье

Отличается эротическое белье от простого нижнего и визуально – стилей и используемых материалов существует великое множество, однако общими для эротического белья являются следующие принципы – широкое использование материалов, необычных для нижнего белья (именно поэтому оно и не рассчитано на ежедневную носку), игривые вырезы на эротических местах, минимум ткани, швов и пуговиц – при этом, несмотря на явную экономию материала, эротическое белье дороже простого. Почему? Для того чтобы понять это, достаточно хоть раз его надеть.
Krasotka.by - секс шоп эротического белья Krasotka.by - секс шоп эротического белья Krasotka.by - секс шоп эротического белья Krasotka.by - секс шоп эротического белья
Главное отличие эротического белья от нижнего состоит в том, что второе носят под одеждой, а первое – вместо нее. Эротическое белье – не просто белье, это настроение того, кто его носит, и того, для кого его носят.

Каким бывает эротическое белье

Эротическое белье – предмет, на который не жалко потратить никаких денег ни мужчине, ни женщине. Мужчины покупают белье своим любимым в интим секс шопе, чтобы сделать им великолепный подарок (а таким образом - и себе), женщины – чтобы быть желанными и сексуальными.

Нет смысла пытаться описывать все возможные фасоны, стили, варианты эротического белья – да мы бы и не смогли этого сделать – их существует огромное множество и при этом дизайнерам белья каждый раз удается создать что-то новое.
Krasotka.by - секс шоп эротического белья Krasotka.by - секс шоп эротического белья Krasotka.by - секс шоп эротического белья Krasotka.by - секс шоп эротического белья
Из всех видов женской одежды именно белье отличается наибольшим разнообразием типов и фасонов. Словосочетание «эротическое белье» включает в себя массу самых разнообразных предметов гардероба - бандо, бикини, боди, бюстгальтеры, бюстье, грации, комбинации, корсажи, корсеты, колготки, кринолины, неглиже, пеньюары, подвязки, пояса для чулок, трусики, включающие в себя стринги, танги, слипы, тонги и массу других вариантов, чулки – это далеко не полный список.

К эротическому белью также относится секс-униформа и костюмы для взрослых игр – это может быть все, что угодно – от масок до полного «наряда» полицейского, заключенного, медсестры, горничной…
Krasotka.by - секс шоп эротического белья Krasotka.by - секс шоп эротического белья Krasotka.by - секс шоп эротического белья Krasotka.by - секс шоп эротического белья
Эротическое белье покупают и замужние и незамужние женщины – оно способно сделать незабываемыми первые ночи и добавить огня в сложившиеся, продолжительные отношения.

К выбору эротического белья следует подходить со всей тщательностью. Не стоит сдерживать себя. Наоборот – максимально проявляйте свою индивидуальность и фантазию.

Как выбрать эротическое белье

При выборе эротического белья в секс шопе недостаточно полагаться на свой вкус. Давайте немного изучим особенности мужского сексуального восприятия.

Вначале – о цвете белья. Классическими цветами для эротического белья являются белый, черный, красный и их сочетания.

Белый цвет психологически воспринимается как символ девственной чистоты и непорочности. В сексуальных играх с использованием белоснежного эротического белья женщина выступает в качестве хрупкого, нежного и чуточку капризного создания, доверчивого и любопытного, готового целиком положиться на сильного мужчину и отдаться ему целиком без остатка. Роль мужчины в этой игре – страстный зверь, изо всех сил с переменным успехом пытающегося удержать огонь своей страсти, чтобы не обжечь им до боли партнершу. Это игра противоположностей – Абсолютной Женщины и Абсолютного Мужчины, страсти и нежности.

А вот черный цвет эротического белья настраивает на совершенно иную игру. Оно пробуждает в мужчине завоевателя, провоцирует его на энергичный и активный секс. Однако и «девушки в черном» не должны сдавать крепость без боя – вы можете не только активно защищаться, но и попробовать перехватить инициативу у мужчины, перейти в атаку.

Красный цвет в эротическом белье следует использовать с осторожностью. Красное белье великолепно подходит для эротического шоу в ярком освещении и издалека, но вот на близком расстоянии этот цвет способен не только возбуждать, но и не менее эффективно, к сожалению, утомлять, угнетающе воздействуя на психику. К тому же в слабом, интимном, освещении красный цвет приобретает грязно-серый оттенок и оттеняет в невыгодном свете фактуру кожи. Это не значит, впрочем, что красного цвета в эротическом белье стоит избегать, но подойдите к его использованию в сексуальных играх максимально продуманно.

Лучше всего, чтобы в вашем шкафу лежало несколько комплектов самого разного эротического белья – на любой случай, на любое настроение. Регулярно обновляйте свой эротический гардероб и будьте уверены, что ваш мужчина каждый раз, даже находясь далеко, будет вспоминать о вас со сладостным трепетом, и всегда будет стремиться проводить с вами больше и больше времени.

Выбрать нужную модель, и подобрать цвет и размер Вам поможет консультант нашего секс шоп магазина.
Мы осуществляем доставку по всей Беаруси, а постоянные клиенты имеют хорошие скидки.

Добро пожаловать в наш магазин, приятных Вам покупок!
Телефоны: (029) 335-1113, (029) 771-7202
Сайт: Krasotka.by Krasotka.by - секс шоп эротического белья - секс шоп эротического белья

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.