umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2007
ViewSonic VX922 – 19-дюймовый гейм-дисплей с феноменальным временем отклика

22.05.2007

Минск, 22 мая 2007 года - на белорусском рынке начались продажи 19-дюймовой модели монитора от компании ViewSonic с лучшим в отрасли временем отклика.

Ориентированная на игры и развлечения, модель VX922 является венцом борьбы производителей за рекордные показатели отклика. В споре о том, чей монитор быстрее, последнее слово осталось за продукцией ViewSonic. На сегодняшний день 2 микросекунды – это с одной стороны лучший результат в отрасли, а с другой та гранья, за которой дальнейшее соревнование теряет смысл. В сочетании со сверхвысокой яркостью и контрастностью, достигаемым благодаря инновационным технологиям, ViewSonic Dynamic StructureTM и Amplified ImpulseTM – VX922 уверенно примеряет на себя роль лучшего гейм-дисплея на рынке.

19 дюймов экрана на практике означают разрешение 1280 x 1024 пикселя – более чем достаточно для любых игр и фильмов. Качественное антибликовое покрытие и едва ли не самый высокий в классе 160-градусный угол обзора вполне отвечают развлекательному имиджу устройства. Общий уровень заложенных в ViewSonic VX922 решений крайне высок. Врядли владелец этого монитора задумается об апгрейде раньше чем через три четыре года.

VX922 и в самом деле отлично подходит для игровых приложений. При быстром перемещении ярких объектов на темном фоне шлейфа не наблюдается, как и в случае попадания на сцену, выполненную в одних тонах. Приятной особенностью для многих пользователей станет реализованная поддержка DVI-интерфейса. Кстати, DVI-кабель входит в стандартный комплект поставки.

Особенности:
Феноменальная скорость – технология ClearMotiv с 2-мс временем отклика видеоизображения позволяет получать полнокадровое цифровое изображение широковещательного качества.
Комфортная работа – обеспечивается 19-дюймового экраном с максимальным разрешением 1280 x 1024 пикселя. Яркость 270 кд/кв.м и контрастность 650:1 гарантируют богатое, кристально чистое и детальное изображение. Общий уровень технологий объясняет то, почему ViewSonic VP2030b – считается очевидным выбором для тех, кто планирует использовать компьютер в качестве домашнего центра развлечений.
Эргономика – кнопки управления меню широкие и имеют короткий ход. Пользоваться ими очень удобно: случайно промахнуться или не дожать какую-либо из них вряд ли удастся.
Технология Amplified ImpulseTM – улучшенное качество видеоизображения гарантирует устранение ореолов и размытости. Почувствуйте разницу на приложениях с интенсивной графикой: динамичные игры и видео - абсолютно как живые.
Цифровые/аналоговые входы OptiSync – многорежимная технология поддерживает как цифровые (DVI) сигналы, так и аналоговые (VGA), гарантируя максимальную совместимость и гибкость конфигурации.

Основные характеристики:
Модель: VX922
Размер/тип панели 19-дюймовая цветная активная TFT-матрица SXGA типа TN
Собственное разрешение 1280x1024
Контрастность (типовая) 650:1
Яркость (типовая) 270 кд/м2
Время отклика (типовое) 2 мс (grey-to-grey)
2 мс (off-on-off)
Углы зрения (гор./верт.) 170 по горизонтали, 150 по вертикали
Разъемы DVI-D, D-SUB

Дисплей ViewSonic VX922 уже доступен белорусским пользователям.

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.