umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2007
Настольные дисплеи ViewSonic с поддержкой iPod впервые на белорусском рынке

10.05.2007

Стильные 19- и 22-дюймовые широкоэкранные мониторы расширяют возможности для общения.

Минск, 10 мая 2007 г – компания ViewSonic расширила выбор дисплеев для потребителей, выпустив ЖК-мониторы ViewDockTM VX1945wm и VX2245wm - первые в мире настольные дисплеи со знаком Made for iPod ®?. Эти широкоэкранные дисплеи создают новое измерение в области общения и мультимедиа-развлечений, способствуя улучшению цифрового стиля жизни пользователей.

19-дюймовые дисплеи VX1945wm и 22-inch VX2245wm соединяют удостоенную многих наград технологию ЖК-дисплеев ViewSonic с новыми возможностями для потребителей в области развлечений и общения, предлагая больше способов наслаждаться цифровым видео, музыкой и фотографиями. Сверхстильный широкоэкранный серебристо-глянцево-черный дисплей ViewDock Series содержит док-станцию для iPod, четыре порта USB 2.0, считыватель карт памяти "8 в 1", микрофон, стереодинамики и сабвуфер. Выпустив новое семейство потребительских дисплеев, ViewSonic предлагает миллионам пользователей не только расширенные возможности в области аудио- и видеоразвлечений, но и помогает им освободить и рационализировать цифровой рабочий стол.

Модели VX1945wm и VX2245wm предлагают расширенные возможности для взаимодействия благодаря изящной встроенной базовой станции. Кроме того, семейство ViewDock отличается замечательными характеристиками изображения, в том числе благодаря технологии ClearMotiv, сверхкороткому времени отклика в 5 мс и контрастности 700:1 (типовой), позволяя играть в самые динамичные игры, а также загружать видео и полнометражные кинофильмы. Оба дисплея имеют широкий экран с соотношением сторон 16:10, причем VX2245wm обеспечивает разрешение 1680x1050, а VX1945wm - 1440x900. В дополнение к этому стереодинамики 2x2,5 Вт и 3-Вт сабвуфер гарантируют высокое качество звука, а технология OptiSync® поддерживает высокое качество изображения, поступающего через разные видеовходы, включая прямой вход DVI. При этом достигается оптимальная синхронизация между источником сигнала и дисплеем, а также совместимость с разными источниками видеосигнала.

VX1945wm и VX2245wm отвечают самым строгим стандартам безопасности и защиты окружающей среды, в том числе ENERGY STAR®.

Дисплеи в ближайшее время поступят в продажу через авторизованных партнеров компании ViewSonic в Республике Беларусь.

? Знак "Made for iPod" означает, что электронное устройство специально предназначено для взаимодействия с iPod и сертифицировано разработчиком на соответствие техническим стандартам Apple.

iPod - товарный знак Apple Computer, зарегистрированный в США и других странах.

www.viewsonic.ru

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.