umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2007
Готовимся к свадьбе. Как правильно выбрать фотографа на свадьбу?

23.04.2007

Весна – поистине называется временем планов на будущее. Именно в такие дни хочется задумываться о чём-то высоком, светлом и радостном. У многих в этом году самым радостным моментом будет свадьба. С этим праздником связано как много приятных минут, так и много хлопот. Важно, чтобы всё прошло без сучка и задоринки. И, конечно, хочется, сохранить для себя, родных, близких, друзей самые радостные минуты жизни.

Свадебное фото – неотъемлемая часть торжества. При этом её можно назвать одной из главных, так как от профессионализма оператора, от последующей обработки фотографий зависит очень многое. Ещё одной задачей становиться найти оператора. На сегодняшний день очереди к операторам расписаны почти на весь 2007-й год. Мы предлагаем вам сервис «Свадебная фотосъёмка» от проекта Arendazala.by

Выбирая фотооператора на свадьбу важно учитывать не только умение его пользоваться камерой, но и последующие услуги, которые можно получить. Список их неширок, а часть из них вовсе выпадает из круга предоставляемых на рынке. В большинстве случаев фотографы предлагают вам свою работу непосредственно в день торжества - подготовка невесты, выкуп, ЗАГС, прогулка, банкет… Это, безусловно, прекрасно и весело порой вспомнить самые забавные минуты шумного праздника.

Большинству же девушек, женщин, да и определённому ряду мужчин хочется почувствовать себя настоящими фотомоделями, королевой и королём праздника. И если такое желание действительно есть, то на него стоит отвести день-другой вне свадьбы, чтобы в спокойной обстановке, наслаждаясь моментом сделать профессиональное постановочное портфолио.

Свадебное фото от Arendazala.by делится на два пакета.

Свадебный пакет «Стандартный»:

- работа фотографа в день свадьбы (подготовка невесты, выкуп, ЗАГС, прогулка, банкет);

- профессиональная обработка и подготовка к печати до 100 фотографий;

- создание online-галереи с парольным доступом на сайте (до 100 файлов);

- диск со всем материалом (от 400 до 700 файлов).

Средняя стоимость: от 550 000 рублей

Свадебный пакет V.I.P.:

- работа фотографа и ассистента по созданию уникального свадебного портфолио в течении одного съёмочного дня до свадьбы (постановочная съёмка в студии, в интерьере, в необычных местах Минска, за городом и т.д.);

- работа фотографа в день свадьбы (подготовка невесты, выкуп, ЗАГС, прогулка, банкет);

- профессиональная обработка и подготовка к печати до 150 фотографий;

- создание online-галереи с парольным доступом на сайте (до 200 файлов);

- диск со всем материалом двух съёмочных дней (от 700 до 1000 файлов);

- удовольствие от процесса создания Вашего уникального свадебного портфолио.

Средняя стоимость: от 1 000 000 рублей

Наличие online-галареи позволит с легкостью демонстрировать ваши замечательные фотографии друзьям и родственникам, не утруждаясь наличием у вас дисков или распечатанных снимков.

Примеры работ можно посмотреть на сайте Arendazala.by здесь. Также на страницах проекта Вы сможете подобрать банкетный зал для проведения торжества.

Заказать фотосъёмку можно по телефонам: +375 (29) 604-84-88, +375 (29) 552-59-47

Полезные советы при организации свадьбы

Много раз видели в фильмах, как молодожёны покидают шумных гостей как бы на минутку, а после кто-то из родственников объявляет о том, что у молодых начался медовый месяц и сейчас они находятся в аэропорту? Повторить тот же эксперимент отныне может каждый. Выбрать свадебный тур да ещё и со скидкой можно тут.

В Беларуси стала модной традиция свадьбы в сельском стиле. И если вы провели первый день в официальном формате, то второй день рекомендуем разнообразить. Отдых в сельской усадьбе – с баней, караваем, соблюдением обрядов, национальной кухней и напитками – всё, что нужно для этого. Выбирайте одну из 70 усадеб – и в путь.

Ну а если просто уединиться в кругу близких или друзей – на выручку приходит возможность арендовать коттедж под Минском. Варианты коттеджей здесь.

Arendazala.by

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.