umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2006
Новый Год без комплексов

26.12.2006

Приближается праздник, который в нашей стране традиционно считается лучшим в году. Среди других торжеств и празднеств именно Новый Год вызывает самые живые эмоции и переживания. И сотни тысяч людей до самой весны будут вспоминать, как классно они встретили этот Новый Год. Если, конечно, вспомнят. Потому что зачастую Новый Год превращается в невероятно скучные, полусонные посиделки в компании таких же полусонных друзей, ритмично потягивающих свое шампанское. А скука и есть главный враг всех традиционных праздников.

Так сложилось, что на Новый Год принято дарить подарки. Кто первый это придумал — неизвестно, но сегодня представить себе главный праздник года без оригинальных подарков совершенно невозможно. И все те же сотни тысяч людей целыми днями рыщут по магазинам в поисках самого-самого. А в результате, вымотав нервы доброй половине столичных продавцов, дарят близким людям в лучшем случае флакончик каких-нибудь духов или очередное изобретение от «Жиллет» с невероятным числом лезвий. И чем же, позвольте спросить, отличается такой Новый Год от, скажем, Дня строителя?

Вот поэтому по-настоящему оригинальные люди творчески подходят к выбору подарков на Новый Год. А почему бы вместо банальных штампов не подарить что-то невероятное, запоминающееся, способное перевернуть представление о вас? Например, вибратор. Да, именно вибратор! Кстати, по результатам опросов американских женщин накануне новогодних праздников, более половины из них хотели бы видеть в руках своих избранников именно этот предмет. Потому что пользы от него намного больше, чем от упаковки колготок или баночки ночного крема. Это не только символ любви и понимания партнера, но и настоящее приглашение в мир новых открытий и невероятных впечатлений. С таким подарком вы навряд ли сможете заснуть даже к утру уже натупившего нового года. В тайне почти все женщины хотели бы иметь у себя такой предмет, но наша белорусская природная стеснительность мешает им открыто сказать об этом мужу.

Беда многих белорусских семей — слишком бледная сексуальная жизнь. А вибратор с легкостью решает подобные проблемы, предлагая новые возможности и оригинальный подход к делу. Представьте себе, как приятно сможете удивить свою супругу, когда преподнесете ей именно такой подарок! В общем, пришла пора и нашим мужчинам выходить из сексуального подполья и дарить дамам именно то, что они хотят, а не то, к чему все привыкли.

А что же, в таком случае, можно подарить мужчине? Массу интересных вещей! Например, эрекционное кольцо. Это специальное колечко, пережимающее кровеносные сосуды у основания полового органа. Как результат — очень сильна и продолжительная эрекция. А женщины всегда ценили в мужчинах способность долго и страстно любить. Даже самая длинная новогодняя ночь и обилие спиртных напитков не смогут вывести вашего избранника из строя. С таким приспособлением всегда знаешь, что никаких конфузов в самый ответственный момент случиться не может в принципе. Поэтому для многих мужчин зрелого возраста эрекционное кольцо — это просто незаменимая вещь. Да и молодым дополнительная энергия и уверенность никогда не помешают.

А еще можно подарить какое-нибудь оригинальное эротическое белье — как для мужчин, так и для женщин. Такое белье вы вряд ли найдете в обычных магазинах. А если вы все-таки не можете себе представить Ноый Год без духов — то смело выбирайте духи с феромонами. Это духи, которые вызывают сексуальное влечение и заставляют прохожих смотреть вам в след. Есть ароматы для мужчин и женщин, разработанные специально для привлечения противоположного пола.

В общем, пришла пора делать настоящие подарки. А заказать все это и еще много чего другого можно на www.cekc.by. Все товары доставляются очень быстро и в непрозрачной упаковке. Грамотные специалисты всегда помогут выбрать подарок, необходимый именно вам. Так что не откладывайте покупки на последний день и смело набирайте номера консультантов!

Cekc.by

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.