umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2006
Не успеваете с визами? Отдохнуть на Новый год в безвизовых странах. Предложения турфирм. Горящие туры.

05.12.2006

С каждым годом всё сложнее обстоит дело с получением виз перед Рождеством и Новым годом. Особого «шарма» добавляют обстоятельства со скорым вводом шенген-виз в ближайшие страны-соседи Прибалтики и Польши с 2007-го года. Как известно, во многих посольствах и консульствах зимние каникулы начинаются сравнительно рано и поэтому уже сейчас последний срок подачи документов на визы, а в ряде компаний срок подачи паспортов закрыт. Что делать, если отдохнуть на Новый год хочется, а визу сделать нет времени? В этом случае на выручку приходят безвизовые страны! О них сегодня и пойдёт речь.

Номер один
Египет в нашем случае – это направление номер один. Для того, чтобы отдохнуть на замечательных курортах этой сказка-страны достаточно только иметь разрешительный штамп в паспорте. За $15 по прилёту в аэропорту вклеивается виза и вы наслаждаетесь незабываемым зимним отдыхом под палящим солнцем, радуетесь тёплому морю. Горящие туры в Египет – отдельная тема для разговора. Сегодня вполне реально найти тур с вылетом из Минска, Москвы или Киева по хорошей цене. Безусловно, надо поискать, начать этот поиск за недели полторы, но найти вполне реально. Получить скидку на отдых – приятно в любом из вариантов. Вот несколько свежих предложений турфирм по Египту:
Новый год в Шарм Эль Шейхе, из Москвы 28-30 декабря на 8 дней от 774 USD
Новый Год в Хургаде, вылет из Минска 26 декабря на 8 дней от 1050 USD
Вылет из Минска в Шарм-Эль-Шейх 30.12 на 10 дней от 870 USD
Новый год. Хургада, вылет из Минска 26.12.2006 от 659 USD
Все самые дешёвые туры в Египет от 300 USD здесь >>>

Зима – самый лучший сезон
Зима – самый лучший сезон для путешествия в одну из «экзотических» стран. Сегодня на рынке Беларуси достаточно много самых разнообразных предложений. Каждый может выбрать тур исходя из бюджета. Единственное, что за отсутствие визы придётся заплатить длительным авиаперелётом. Однако впечатления стоят того. Рассмотрим лишь некоторые варианты:
Ямайка, регулярные вылеты из Москвы от 2200 USD
Отдых на Мальдивах из Москвы, вылеты 24 и 31 декабря от 1449 USD
Новый год на Кубе, вылет 28.12.06, отель 4* BB от от 2891 USD
Все экзотические туры со скидками и подробными описаниями >>>

Как искать тур со скидкой?
Найти тур со скидкой очень просто. Надо начинать поиск тура с выбора агентства, после этого с менеджером фирмы, с учётом пожеланий выбирать отель, а потом рассматривать варианты вылета. Если хотите найти горящую путёвку, например, в Египет, то следует начинать поиск недели за полторы, чтобы у вас было время для сравнения вариантов. Самый лучший способ – подписаться на рассылку лучших туров, получая на e - mail предложения по интересующей стране. Сделать это можно здесь >>>

Рекомендуем почитать перед выбором отдыха
New Все краски Иордании. Свежая статья про удивительную страну!
Новый год – форум с вариантами отдыха на праздники и опыт туристов
Обсуждение туристических фирм
Всё про отдых в Египте с отзывами туристов

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.

Надежный хостинг