umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2006
Горнолыжные туры. Выбираем отдых вместе. Полезные советы и материалы

22.11.2006

Горнолыжный отдых прочно вошёл в быт белоруса. И сейчас самое время начать выбирать курорт. Сегодня в нашем обзоре мы поговорим о самых популярных горнолыжных курортах, предлагаемых на рынке.

Хитом и одним из самых обкатанных направлений является Польша. Это замечательное место для начинающих лыжников и сноубордистов. По отзывам туристов – цены на самом курорте приемлемы, что делает отдых вдвойне приятным. Закопане предпочитают молодые пары и любящая активный отдых молодёжь. В Закопане туристов привлекают не только лыжные трассы и пешеходные маршруты, но также своеобразный гуральский фольклор наряду с живописной деревянной архитектурой. Путешествие в Закопане можно совершить 02.01-10.01.2007 по цене в 284 USD со скидкой. За ту же цену можно отправиться на Курорт Карпач и детям до 14 лет это будет стоить бесплатно. Подробнее про отдых в Карпаче можно узнать тут. Сегодня туристические компании предлагают более 120 вариантов отдыха в Польше, среди которых не только горнолыжные маршруты, но и разнообразная «экскурсионка», встреча Нового года, аквапарки.

Крконоше – самый известный в Чехии центр горнолыжного отдыха, расположенный в 130 км от Праги. Посмотреть красавицу-Прагу и встать на лыжи 4 января будущего года в Чехии будет стоить в районе 290 EUR. Горнолыжный отдых в Чехии это заслуженное сочетание цены, качества и впечатлений. Шпиндлерув Млын – ещё один известный горный курорт Чехии, который располагает двумя горнолыжными центрами: Svaty Petr c верхней точкой канатной дороги на горе Plan, а так же Medvedin в районе Horni Misecky, где можно кататься на лыжах до апреля. Кто рискнёт встать на лыжи в Чехии сразу 1 января 2007 года?. Все предложения турфирм по отдыху в Чехии на одном сайте.

Удачное сочетание отдыха и оздоровления на известном курорте Вышни Ружбахи и возможности кататься на лыжах. Чистейший горный воздух, бассейны с термальной водой, интересные экскурсии и, конечно, свой скипарк – всё это Словакия. Сегодня от 265 EURO + скидка.

Новое направление в Беларуси – горнолыжный отдых в Румынии. Курорты - Синая, Азуга, Предял, Пояна Брашов. 02.01.-10.01.2007 от 240 EURO.

Страны, известные белорусским туристам как солнечные летние курорты уже снискали себе славу отменных зимних горнолыжных курортов. Горнолыжный отдых в Болгарии с вылетом из Минска. Вылет 02.01.2006 на 10 ночей! Цена на человека на 10 ночей с завтраками от 280 EURO. Три крупных курортных комплекса - Банско, Боровец и Пампорово на 15дней/14 ночей по стоимости от 480 EURO. Проезд поездом!

Горнолыжный отдых в Турции. Курорт Улудаг, вылет из Минска 03.01.-12.01.2006 – от 880 USD. Уже включены абонементы на подъёмники!

Помимо стандартных предложений сегодня туристические компании готовы удовлетворить потребности практически любого клиента:

Швейцария. Горные лыжи + SPA – от 1500 EURO
Горнолыжные курорты Австрии 11 дней / 10 ночей с вылетом из Минска – от 1625 EURO
Коттеджи в Финляндии (Вуокатти) на 3-10 человек – от 690 EURO
Италия. Чемпионат мира по биатлону – от 650 EURO
Все горнолыжные туры от компаний Минска можно найти здесь >>>

Но прежде, чем приступить к выбору отдыха мы настоятельно рекомендуем прочитать материал «Экстремальное путешествие на Камчатку» о том, как минчане отправились кататься на сноубордах на Камчатку. Вот лишь несколько цитат из этого материала: « Красненькая полоска на экране, показывающая наш маршрут, подползала к Камчатке. И вот вдалеке показались сопки. Все прилипли к иллюминаторам. Большой вулкан авторитетно встречал и заставлял нас облизываться. Защелкали затворы фотоаппаратов, загудели видеокамеры. Всем хотелось увидеть и запечатлеть то, к чему так долго стремились»

«Камчатка - это страна, лишенная недостатков горнолыжных курортов. Здесь нет очередей на подъемник, где каждый норовит проехать по твоей доске, или хотя бы упереться в нее палкой, трассы не надоедают, потому что их здесь нет. Здесь нет чайников, которые могут на полной скорости сбить с ног. Здесь есть ты. Все проблемы могут возникнуть только от самого себя»

«Высадка на Вилюченский. Сидя на снегу оглядываюсь. Мы на вершине мира. За время нашего обеда небо затянуло облаками. Но они в отличие от привычного, под нами плотной пеленой застилают всю землю. На них догорают пожрано-красные блики уходящего дня. Пронизывая их снизу и устремляясь вверх, над ними возвышается вершина «Велючинского» вулкана, напоминающая большой мужской»

Читать рассказ о путешествии на Камчатку полностью

Holiday.by

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.