umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2006
Подарки, которые запомнятся навсегда

03.10.2006



Когда-то эти заведения в Минске можно было пересчитать по пальцам одной руки. Потом и вовсе не осталось ни одного. И только с распространением интернета у белорусов снова появилась возможность прикупить что-нибудь «эдакое» и скрасить свою повседневную сексуальную жизнь.

На Западе иметь резинового друга для замужних пар - вполне нормальное явление, он есть почти в каждой семье. Лидирует в этой области Германия, где на каждую замужнюю женщину их приходится аж 2,5. В Польше, скажем, это число - 1,5 на одну женщину. Даже в соседней России число москвичек, у которых дома есть фаллоимитаторы, каждый год увеличивается вдвое, - отмечает Александр Полеев, врач-психотерапевт, сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Института Психоанализа при МГУ. А вот наша страна стоит на последнем месте среди европейских государств: всего 1 из 90 семей имеет сексуального помощника.

Ликвидировать сексуальное неравенство белорусов и были призваны интернет-магазины «товаров для взрослых». Кстати, неоспоримым преимуществом покупки в Интернете является возможность спокойного выбора (вам не придется краснеть у витрины, разглядывая те же вибраторы) и полная конфиденциальность заказа (товар привезут вам на дом в непрозрачной упаковке или пришлют по почте наложенным платежом).



Фаллоимитаторы - это искусственные члены, которые не вибрируют, а предоставляют полную свободу действий самой хозяйке. Вибраторы - вещь уже более продвинутая. Сложнейшая электроника настроена так, чтобы удовольствие было бесконечным как по силе, так и по протяженности. Истории, между прочим, еще неизвестен случай, когда вибратор или фаллоимитатор после покупки пылился бы в шкафу.

Вагинальные шарики - выдающееся изобретение древних людей, дошедшее, к счастью, и до наших дней. Они представляют собой особым образом соединенные шарики, предназначенные для доставления неземных ощущений при помещении во влагалище. Помимо незабываемых эмоций, они дают еще и тренировку мышцам вагины. А если эти мышцы находятся в тонусе и поддаются сознательному контролю, ни один мужчина не сможет забыть время, проведенное с вами.

Афродизиаки, возбуждающие препараты, средства для повышения потенции - это не сказка, а приятная реальность. Знаменитая шпанская мушка превратит любую скромницу в настоящую пантеру, а проверенный йохимбин придаст сил для подвигов мужчинам. Возбуждающие препараты способны перевернуть сексуальную жизнь, сделать ее намного более яркой и эффектной.



Духи с феромонами - веществами, привлекающими представителей противоположного пола - тоже отличный подарок. Все они имеют приятные классические ароматы, но вдобавок еще и будят в партнерах что-то глубинное, древнее и непреодолимое. В нашем интернет-магазине можно приобрести мужскую и женскую парфюмерию с феромонами. Эффект гарантирован, причем вы даже себе не представляете, какой именно силы будет этот эффект.

Духи в сочетании с феромонами - идеальный аромат для соблазна.

Единственным продавцом является магазин интимных игрушек WWW.CEKC.BY который предлагает помимо духов с ферамонами и море других интимных игрушек, таких как: вибраторы, фаллоимитаторы, смазки, любриканты, вагинальные и анальные шарики, клиторальные бабочки, возбуждающие и пролонгирующие средства, анальные стимуляторы, любовные кольца, насадки и удлинители, фаллопротезы, вагины, куклы, вакуумные помпы и массажные масла.

P.S.: CEKC.by — позвольте нам позаботиться о Вашем удовольствии!

www.cekc.by

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.