umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2006
В Минске кассеты «Код да Винчи» продают из-под полы

31.05.2006

Фильм «Код да Винчи» перестали показывать в белорусских кинотеатрах еще 22 мая. И люди бросились штурмовать точки с DVD-дисками и видеокассетами.

Корреспонденты «Комсомолки» отправились в ближайший переход, чтобы изучить покупательский спрос на скандальную картину. Дивидишки продавались на всех точках, но журналистов реализаторы боялись как налоговиков. Все-таки фильм опальный, да и лицензионных DVD еще не появилось.

- Никаких «Кодов да Винчи» мы не продаем. Это так, для виду диски стоят, - отговаривалась реализатор Людмила. - Можем предложить «Чебурашку» или «Пиранью».

Тут появился хозяин точки. Мужчина испугался нашего фотоаппарата как гранатомета.

- Пожалуйста, ничего не пишите про наш магазин, а то меня посадят. Легче порнофильмы продавать, чем этот проклятый «Код да Винчи».

Мы вышли из перехода и направились в ближайший торговый центр. Пока мы стояли возле тамошней точки (минут пять), DVD с фильмом спросили четыре девушки. Только одна мамаша купила ребенку видеокассету с мультиком.

- Какую картину у вас сейчас берут больше всего? Хотим подруге подарок выбрать, - спросили мы у продавца.

- Ясно какой, «Код да Винчи». Ему такую рекламу сделали, - советовал нам парень. - Там наезд на религию, типа Христос любил Деву Марию. Вот люди и клюнули. Запретный плод сладок. За два дня мы продали дисков 70.

Мы обошли еще пять точек с дисками. «Код да Винчи» продавался везде.

Комсомольская Правда в Белоруссии

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.