umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Минские новости / Новости 2004
Понесет любовь галопом, если ходишь по секс-шопам!

24.12.2004

Когда-то эти заведения в Минске можно было пересчитать по пальцам одной руки. Потом и вовсе не осталось ни одного. И только с распространением интернета у белорусов снова появилась возможность прикупить что-нибудь «эдакое» и скрасить свою повседневную сексуальную жизнь.

На Западе иметь резинового друга для замужних пар - вполне нормальное явление, он есть почти в каждой семье. Лидирует в этой области Германия, где на каждую замужнюю женщину их приходится аж 2,5. В Польше, скажем, это число - 1,5 на одну женщину. Даже в соседней России число москвичек, у которых дома есть фаллоимитаторы, каждый год увеличивается вдвое, - отмечает Александр Полеев, врач-психотерапевт, сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Института Психоанализа при МГУ. А вот наша страна стоит на последнем месте среди европейских государств: всего 1 из 90 семей имеет сексуального помощника.

Ликвидировать сексуальное неравенство белорусов и были призваны интернет-магазины «товаров для взрослых». Кстати, неоспоримым преимуществом покупки в Интернете является возможность спокойного выбора (вам не придется краснеть у витрины, разглядывая те же вибраторы) и полная конфиденциальность заказа (товар привезут вам на дом в непрозрачной упаковке или пришлют по почте наложенным платежом).

Самое продаваемое в типичном секс-шопе изделие (не считая всевозможных и смазок) - вибратор или фаллоимитатор. Отличия между ними легко запомнить: фаллоимитатор - это простой резиновый (силиконовый) фаллос. Вибратор - точно такой же, только на батарейках, при нажатии на кнопочку он начинает мелко дрожать и издавать звук, похожий на звук вибрирующего мобильника.

Кроме того, они различаются размерами, материалами, ценами. Но в любом случае это отличный подарок для любой барышни: наивной и легкомысленной возьмите прозрачный или розовый, стерве-начальнице - огромный черный, лучшей подруге с проблемами в личной жизни - копию настоящего. Неоспоримые достоинства резинового приятеля - от него не забеременеешь и не заболеешь. Как ни крути. Кроме того, он всегда рядом и всегда готов.

Мужчина может не просто приятно удивить любимую новым приобретением, но и доставить и ей, и себе еще больше удовольствия, воспользовавшись одним из многочисленных гелей и кремов. У каждого из них - свое предназначение (возбуждающие, увлажняющие, антисептические). Кроме них можно выбрать и другие приятные мелочи: специальные интимные шарики, кольца, насадки... Ну а если дарить все эти штучки пока некому, мужчина сможет насладиться искусственной вагиной.

Тем, кто прочитав эту статью, решил, что секс-шоп белорусам все-таки нужен, сообщим еще одну приятную новость: только до 20 ноября 2004 г. вы можете получить скидку в 7%, если при заказе любого товара через www.cekc.by в специальной форме укажете кодовое слово «tut». Там же можно ознакомиться с детальным описанием каждого товара и подробной инструкцией. Добро пожаловать за приятными покупками!

Cekc.by

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.

Надежный хостинг