umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Строительство / Строительные статьи
Как гипсокартонный лист преобразует интерьер?

Как гипсокартонный лист преобразует интерьер?


Гипсокартонный лист стал одним из основных инструментов формообразования интерьера. Гипсокартон вообще очень хорошо вписывается в гамму отделочных материалов для жилищ. И это благодаря, в первую очередь, физическим и гигиеническим свойствам его основного компонента — гипса — экологически чистого материала, не содержащего токсичных включений и имеющего очень низкий фон радиоактивности.

Он обладает довольно хорошим звукопоглощением, не горюч, огнестоек, а еще — имеет кислотность, близкую к кислотности человеческой кожи.
Гипсокартонные листы (ГКЛ) поглощают переизбыток влаги из воздуха или отдают ее, если воздух слишком сухой, естественным путем регулируя микроклимат в жилых помещениях. ГКЛ очень технологичны и удобны в работе. Позволяют исключить "мокрые" процессы (например, наложение штукатурки), а значит, уменьшить трудоемкость и стоимость работ, избавиться от строительного мусора.

Конструкции из ГКЛ в 3-4 раза легче выполненных из других материалов, просто и быстро монтируются (один квалифицированный мастер в течение рабочего дня собирает до 60 м2 гипсокартонных конструкций). С помощью гипсокартонных листов можно облицовывать стены, возводить межкомнатные перегородки и подвесные потолки, устраивать сборные основания пола.

http://www.stroyby.com/stat/arhitidesign/5974-kak-gipsokartonnyjj-list-preobrazuet.html


Металлорежущий инструмент в Минске
Сверла, плашки, метчики, фрезы, резцы, СИЗ и спецодежда. Первый поставщик. Безналичный расчет.
www.snabin.by

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.