umnitsa.by представляет новинку 2017 года - Программа развития интелекта
Минский городской портал
Весь Минск

Главная / Строительство
Огнезащита

Производим огнезащитную обработку деревянных и металлических конструкций, стропильных систем, воздуховодов, кабельной продукции. Применяем любые составы, сертифицированные в Республике Беларусь и, согласно проектно – сметной документации и пожеланиям заказчика. Расценки – ниже государственных. По окончанию работ – протокол испытаний лаборатории НПЦ МЧС.

Для повышения огнестойкости древесины широко практикуют её обработку специальными огнезащитными составами — антипиренами. Огнезащитное действие антипиренов обусловлено сочетанием различных физико-химических процессов, происходящих при воздействии огня на древесину. Оно базируется как на плавлении легкоплавких веществ, входящих в их состав, так и на разложении веществ, которые выделяют газы, не поддерживающие горение.

В первом случае, при нагревании древесины образуется оплавленная пленка, ограничивающая доступ кислорода к поверхности. Во втором случае при разложении солей выделяются негорючие газы, которые оттесняют кислород с поверхности древесины, разбавляют выделяющиеся с поверхности горючие газы и, таким образом, препятствуют горению.

Подробнее о компании Огнезащита


Металлорежущий инструмент в Минске
Сверла, плашки, метчики, фрезы, резцы, СИЗ и спецодежда. Первый поставщик. Безналичный расчет.
www.snabin.by

Умница. Программа развития интеллектуальных навыков от umnitsa.by
© Минский городской портал 2002-2017.
Республика Беларусь, город Минск. MyMinsk.com.
Карта сайта. Реклама на портале. Обратная связь.